CA88·(中国)国际版官方直营平台

跳轉到主要內容

1. 承諾
CA88中國地產有限公司("CA88")了解及明白客戶和網站訪客關注信息的私隱。CA88承諾遵守香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》(第486章)的規定。

本私隱政策聲明概述了CA88對收集和使用您的個人資料的處理和做法及您可作的相關選擇。

2. 資料搜集
您可能不時獲邀,透過CA88的網站或通過其他媒介,自願向CA88提供您的個人資料作不同用途。如您未滿十八歲,在您向CA88提供您的個人資料前,須先徵得您的父母或監護人的同意。

3. 網絡記錄
當您瀏覽CA88的網站時,CA88的服務器將只收集您的瀏覽數據(包括但不限於您的網絡協議位址 (IP address)、域名、瀏覽器類型及瀏覽時間等),但不會收集您的個人資料。

4. Cookies的使用和其他追蹤機制
當您瀏覽CA88的網站時,cookies將被儲存在您的計算機、手機或其他上網設備中,以作內部導航及編程之用。我們可能使用cookies和其他下述的追蹤機制以追蹤有關您使用CA88網站或流動應用程式的信息。我們可能將此信息與我們從您收集的其他個人信息相結合,以更好地為您服務和/或在跨過多個頁面或一個或以上的session維持您的信息。

cookies是我們通過您的網絡瀏覽器傳輸字母數字標識符到您的計算機、手機或其他上網設備,以作保存記錄之用。有些cookies可讓我們為您安排更容易地瀏覽CA88的網站或流動應用程式,而其他則應用於加快登入程序,或允許我們於CA88的網站或流動應用程式中存儲和追蹤您的興趣和偏好。

我們還會委託第三方追蹤和分析來自網站或流動應用程式的非個人身份數據。我們使用這些第三方收集的數據來幫助我們管理和改善CA88網站或流動應用程式的質素,並分析其使用情況。這些第三方可將我們提供關於您的信息與他們收集的其他信息相結合。您可以通過編輯您的瀏覽器設置來禁用cookies,一旦cookies被禁用,您可能無法繼續使用CA88的網站的某些功能。

我們亦可能會搜集 閣下的網絡協議地址、瀏覽器類別、域名及訪問時間等數據。此類資料會用作CA88研究之用。此類數據與任何個人資料並無關連及為獨立的。於特殊情況下,網絡協議地址可用作協助阻嚇及/或防止在網站內的濫用或犯罪行為。

如您於社交媒體平台上與我們互動(例如關注CA88的微信賬號),CA88將可與 閣下互動,並透過此等平台向 閣下傳送訊息。CA88將按照有關社交媒體平台的規則與您互動,但我們不會為該平台的營運商如何收集並處理 您的個人資料而負上責任。我們不會為我們的社交媒體賬戶上的第三方貼文而負上責任。

5. 所收集的資料種類
由於CA88在營運業務上的不同需要,您可能須向CA88提供您的一些個人資料,包括您的姓名、性別、出生日期、電子郵箱地址、通信地址、聯絡號碼、會員編號、年齡、婚姻狀況、家庭狀況、教育水平、職業、用戶名及密碼等。有關所收集的個人資料及信息將陳列於相關的《個人資料收集聲明》之內並於收集個人資料及信息時提供。

6. 所得數據的主要目的及使用
CA88會將您的個人資料用於收集資料時所提供的相關《個人資料收集聲明》中所陳列的用途。

此外,CA88可能會將您的個人資料用於以下目的:
  1. 識別和驗證您的身份;
  2. 就您使用CA88的服務、產品、流動應用程式和/或網站(視情況而定)與您溝通;
  3. 日常運作和管理,包括但不限於建立賬戶和保養;
  4. 監測和分析其服務、產品、流動應用程式和/或網站(視情況而定)的使用情況,以幫助其進一步開發和改善其服務、產品、移動應用程式和 /或網站;
  5. 就客戶行為進行研究與開發;
  6. 信息管理和數據庫管理;
  7. 檢測、調查及/或預防可能違反我們政策或可能違法的活動;
  8. 收取或追討您欠CA88的任何債務。

7. 數據準確性
您可能須向CA88提供您的某些個人資料(尤其是關於您的聯絡資料)以享用某些服務。若您未能按有關要求提供或更新準確的相關個人資料,該等服務的提供或有可能受到影響。

8. 資料保存
CA88保存您的個人資料的時限將不超過實現目所需或所將需要的時間。若您是CA88有關服務的用戶,您提供的個人資料將被保留至您的服務期限或服務終止後的一段合理時間,以作核實及審計之用。上述情況均受任何法律、法令、法規或會計要求所約束。

9. 第三方商戶
CA88可能在CA88的網站上有由第三方經營的網上商店或服務及/或產品提供點。若您為使用、訂購或接受任何第三方商戶的服務及/或產品而提供您的個人資料予第三方商戶,請注意,該些個人資料將不受CA88的控制,並因此超出CA88所提供的保護範圍。

10. 第三方網站
CA88的網站或將不時包含其他網站的連結。這些其他網站獨立於CA88的網站。CA88無權控制或管理其他網站的內容或其私隱政策或法律遵守。您須充分注意提供這些連結並不構成CA88認可、批准或與該連結有任何形式上的關聯。CA88對您向其他網站提供的個人資料(如有)無控制權。本私隱政策聲明僅適用於CA88的網站。CA88建議您在提供個人資料予其他網站前,先閱讀其他網站的私隱政策。

11. 服務提供商
CA88可能將您的個人資料提供給協助CA88提供於相關《個人資料收集聲明》中陳列的服務及上述第6段的個人或公司("CA88的服務商")。在此情況下,CA88的服務商須同意,在使用您的個人資料時,遵守其與CA88簽訂的協議以及本私隱政策聲明的規定。

12. 資料的保安
您的個人資料的實體記錄將保存在設有接觸限制的安全地方。您的個人資料的電子記錄將保存在CA88的服務器中,該服務器也將被放置在安全的地方及受足夠的數據保安措施所保護(例如:當有需要時於互聯網上傳送敏感數據會將之加密)。只有獲得CA88授權的員工(曾接受處理個人資料訓練及有保密責任之人士)才可於「有需要知道」及「有需要使用」時接觸該等記錄及服務器。

沒有透過互聯網或任何其他公共網絡上傳輸的數據是可保證完全安全的,而您與我們通信的私隱亦非完全可確保。CA88鼓勵您保護您的密碼以防止未經授權的讀取,亦建議您尤其在使用共享計算機的情況下在完成使用註冊賬戶時要退出賬戶。

13. 括免
CA88將根據法律要求或應任何政府部門、監管機關、執法機構或具有司法管轄權的法院的要求披露您的個人資料。CA88不會為以此方式披露您的個人資料承擔任何責任。

14. 用於法律程序等
當CA88有必要使用您的個人資料以採取法律行動促使您償還您對CA88的欠款,您同意CA88可將您提供的個人資料用於確認您的身份及對您採取法律行動。

15. 查閱、更改資料及撤回同意
通過致函CA88的個人資料私隱主任,您有權:
  1. 查閱CA88所存儲的您的個人資料(如有)
  2. 要求CA88更正記錄錯誤的您的個人資料(如有);及
  3. 撤回有關使用個人資料之同意 (此撤回或會受影響CA88為您提供服務)。
上述要求將會根據《個人資料(私隱)條例》之規定迅速地處理,CA88可能就處理您的查閱個人資料的要求收取合理費用。

16. 直接促銷
CA88不可於沒有您的同意下使用您的個人資料作直接促銷。在您同意下,我們可能會根據收集您的個人資料時提供給您的《個人資料收集聲明》使用您的個人資料作直接促銷。您可隨時透過致函CA88的個人資料私隱主任,地址為香港皇后大道中18號CA88大廈第一期9樓,撤回您的同意。

17. 私隱政策的修改
本私隱政策聲明將不時更新、修改或改變。任何改變、更新或修改將於公佈於CA88的網站時實時生效。CA88建議您定期上CA88的網站查看私隱政策聲明。

18. 控制權的變動
如CA88其中某些業務的擁有權發生變化,CA88可能有需要將您的個人資料轉移至該些業務的新擁有人,以便新擁有人能繼續經營有關業務。但新擁有人須遵照本私隱政策聲明中的規定使用您的個人資料。您將獲通知有關數據轉移,並可選擇撤回使用個人資料之同意。

19. 查詢
若您有任何疑問,或欲查閱、更改CA88存儲您的個人資料或撤回使用個人資料之同意,歡迎與CA88的個人資料私隱主任聯絡:

CA88中國地產有限公司
香港中環皇后大道中18號
CA88大廈第一期9樓
個人資料私隱主任收
(信封上請註明「保密」字樣)

20. 以英文版本為準
如本私隱政策聲明的英文版本與中文版本不一致,以英文版本為準。